Home
Nossa História
Receitas
Entradas
Pratos Principais
Sobremesas
Blog
Livro de Ouro
Galerias
Fotos
Vídeos
Mesas
Contato
Menu
Home
Nossa História
Receitas
Entradas
Pratos Principais
Sobremesas
Blog
Livro de Ouro
Galerias
Fotos
Vídeos
Mesas
Contato
Matéria – La Cucina Italiana
Matéria publicada na revista “La Cucina Italiana”1992
Veja também:
Como tudo começou
Empresários fazem sua Festa de Babete – Caderno 2
Babette – 22/10/2019
Blog
Encontros
Gastromia
Dicas de Cozinha
Dicas de Vinho
Piadas
Artigos
Docs
Publicações
Menu
Encontros
Gastromia
Dicas de Cozinha
Dicas de Vinho
Piadas
Artigos
Docs
Publicações
Hino Amigos de Bebette
Receitas
Entradas
Verrine à la Mousse de Bar Fumé, Crème D’Edinards et Pètoncles
Cassolete D’Escargots
Mangas ao Roquefort
Pratos Principais
Le Cu D’Agneau Avec Cuscuz c/ Carambola
Filet de Pargo com Manteiga de Ouriços e Chips de Beterraba
Pappardelle ao Molho de Coelho
Sobremesas
Manga Silvestre
Poires pochées aux fruits secs
Pavlova “Pour Babbete”