Vol au Vent com Zabaione e Amoras

Ingredientes Zabaione:

4 gemas
4 colheres (sopa) rasa de açúcar
4 colheres (sopa) de vinho marsala seco

 

Modo de Preparo:

Levar em banho-maria uma tigela de aço inox com todos os ingredientes e bater até ficar um creme grosso e espumoso. Reserve e deixe esfriar na geladeira.

 

Ingredientes Amoras:

500 g de amoras
1 noz de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira leve ao fogo a manteiga. Quando espumar adicione as amoras, o açúcar e a casca do limão mexendo até obter uma calda grossa (deixando as amoras inteiras). Reserve e deixe esfriar.

 

Montagem:

Assar os vol-au-vent por cerca de 30 minutos no forno a 200°c.
Após esfriarem, adicione o creme de zabaione até a metade e complete em seguida com a calda de amoras.
Decore com folhas de menta e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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