Mille-Feuilles de Pain d’epice aux Poires

Ingredientes:

300 g de Pão de Especiarias
3 peras williams
125 g de açúcar
1 anis estrelado
1 pau de canela
2 cravos da índia
6 bolas de pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

Dissolva o açúcar em 250 ml de água, acrescente as especiarias em fervura por 10 min.
Descasque as peras e corte em fatias de 1 cm.
Acrescente as fatias de pera à calda e cozinhe por 10 min.
Retire e enxugue as peras, reduza a calda e reserve.
Tostar fatias do Pão de Especiarias com ½ cm de espessura
Intercale as fatias de Pera com as do Pão terminando com a fatia de Pera.
Acrescente a calda sobre a montagem e sirva com Sorbet de Peras ou Sorvete de Caramelo.

Veja também:
Blog
Hino Amigos de Bebette
Receitas
Entradas
Pratos Principais
Sobremesas