Ingredientes para a massa:
300 g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de agua
Ingredientes para o recheio:
6 gemas de ovo
30 g de manteiga trufada
Sal e pimenta branca ralada
50 gramas de manteiga sem sal
1 bouquet de salvia fresca
Modo de Preparo:
Bater (à mão) apenas para homogeneizar as gemas com a manteiga trufada acrescentando o sal e a pimenta a gosto. Levar a mistura ao freezer em forminhas de gelo para facilitar a montagem do ravióli. Este preparo deve ser feito com antecedência suficiente para que os cubos de gemas estejam congelados.
Em um bowl de tamanho médio, juntar os ingredientes para a massa. Bater levemente as gemas com a água e em seguida acrescenta-se gradativamente a farinha até a massa atingira consistência desejada. Após bem sovada, deixar a massa descansar por 30 min para em seguida abrir e montar os raviólis.
Cozinhar os raviólis em água fervente por 2 minutos.