Salade de Magret Fume Cro-Magnon

Ingredientes:

4 xicaras (chá) de chicoria muito tenra, lavada, seca e rasgada

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho xerez

½ xícara (chá) de óleo de nozes

sal

½ xicara (chá) de grãos de milho verde cozido

4 fatias finas (cerca de 50g) de peito de pato defumado, cortado em tirinhas finas

½ xícara (chá) de metades de nozes frescas

 

Modo de Preparo:

Numa saladeira grande e funda, arrume as folhas.

Numa panela pequena, de aço inoxidável, em fogo médio, esquente o vinagre, o oleo e o sal. Deixe

dar uma fervura. Acrescente o milho e esquente por apenas um minuto ou dois.

Derrame o molho de milho sobre as folhas, mexendo com cuidado mas completamente.

Divida as folhas entre 4 pratos grandes, espalhando-as e achatando-as . Sobre elas, arrume as tirinhas de pato como raios de uma roda. Espalhe as nozes e sirva.

Veja também:
Blog
Hino Amigos de Bebette
Receitas
Entradas
Pratos Principais
Sobremesas