Minnestra della Zia Lila

Ingredientes:

500 grs feijão branco (rajado de vermelho) fresco

1 pé de porco fresco

1 batata media

4 folhas de salvia

2 ramos de alecrim

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Cozinhar durante 50 minutos até os feijões ficarem mórbidos, Reserve

 

Ingredientes:

400 ml de azeite extra virgem

1 cenoura raspada e cortada grosseiramente

4 tomates

1 talo com folha de salsão

1 cebola média

3 dentes de alho

4 folhas de salvia

2 ramos de alecrim

 

Modo de Preparo:

Frite nesta ordem durante 15/20 minutos: Azeite, cebola, alho, salsão, salvia, alecrim e tomate.

Bata os feijões com a água, e o pé descarnado mais o resultante do refogado.

Misture tudo deixando alguns feijões inteiros.

Sirva com um filete de azeite.

Veja também:
Blog
Hino Amigos de Bebette
Receitas
Entradas
Pratos Principais
Sobremesas