Pesce Della Principessa

Ingredientes:

600 g mero
½ litro fume poison
400 ml leite de coco
30 ml vinho branco
100 g manteiga
echalote seca, ciboulette seca, herbes melange seca (1 colher de sobremesa cada).
sal, pimenta do reino e curry
1½ papaia verde
50 ml shoyu
20 ml óleo de canola
30 ml de sake
10 ml azeite de oliva
2 colheres (sopa) de mel
2 pimentas dedo de moça
50 ml de suco limão

 

Modo de Preparo:

Corte o peixe em medalhões e reserve, coloque em uma panela 250 ml do fume junto com a echalote, a ceboulette, o vinho branco, as herbes e a manteiga. Deixe reduzir e adicione o leite de coco e o curry. Reserve após nova ligeira redução.
Descasque a papaia e rale-a em tiras.
Faça o molho com o shoyu, o limão , óleo de canola, o sake, azeite de oliva, o mel e as pimentas cortadas em rodelinhas fininhas.
10 minutos antes de servir deixe a papaia marinando neste molho.
Coloque os medalhões numa forma com os 250 ml de fume restantes e leve-os ao forno por 10 minutos a 200°c.
Coloque-os no prato, cubra-os com o primeiro molho arrumando ao lado a papaia marinada e sirva.

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